学院首页 | 部门首页 | 基本情况 | 党校 | 组织工作 | 干部工作 | 人才工作 | 政策理论 | 下载专区 
当前位置: 部门首页>>最新工作动态>>正文
站内搜索:
最新工作动态

推进机关党群党支部标准化规范化建设大会顺利召开
2018-11-08 11:48  

 

推进机关党群党支部标准化规范化建设大会顺利召开

2018111,机关第一党总支党群党支部全体党员同志在时光校区悦知楼三楼会议室召开支部工作会议,学院党委书记蔡志坚同志、党委副书记杨丽芳同志以普通党员身份参加支部大会。会议由支部书记许磊同志主持。

支部书记许磊同志详细介绍《党群党支部党建工作标准化建设手册》有关内容

会上,一是许磊同志首先向学院党委书记蔡志坚同志、学院党委副书记杨丽芳同志介绍了带头联系的党群支部、党总支的基本情况。并向全体党员介绍《支部工作标准化建设手册》具体内容,同时征求全体党员同志的意见,强调标准化建设手册出台是为了使支部党建工作任务清单化、质量标准化、流程规范化、推进责任化,是推动党群党支部各项工作的有序开展的重要保证。

二是支部纪律委员宋蕊同志向全体党员同志传达《学院关于巡察工作实施办法(试行)》文件精神。强调全体党员同志要坚定“两个维护”、牢固树立“四个意识”、“四个自信”,紧扣“六个围绕、一个加强”政治任务、尊崇党章,贯彻党章,坚持从严治党,坚持党的领导,加强党的建设;支部宣传委员齐景荣同志传达《学院关于开展防范抵御宗教渗透工作实施办法》,广大党员要认真贯彻落实有关文件精神,宣传教育广大党员同志要正确贯彻执行党的宗教政策。

学院党委副书记杨丽芳同志指出机关第一党总支应积极推进和加强支部建设,同时肯定《党群党支部党建工作标准化建设手册》的制定能更好促进机关支部党建工作标准化、规范化和制度化,是认真落实党要管党、从严治党的具体体现。

学院党委书记蔡志坚同志作重要讲话

学院党委副书记杨丽芳同志作重要讲话

学院党委书记蔡志坚强调支部工作的标准化、规范化和制度化是支部党建工作顺利开展的前提,支部要进一步提升战斗力、创造力,充分发挥党员干部先锋模范作用。组织生活的要充分利用有效载体,创新活动形式,做到组织生活既要有高度,也要有温度,提升组织生活吸引力。机关党群支部党群支部涉及部门众多,每名党员要立足工作岗位,走前列、做表率,要充分发挥典型示范作用,为学校发展提供坚强的组织保障。

 

关闭窗口

组织部  电话:111111  邮编:11111