学院首页 | 部门首页 | 基本情况 | 党校 | 组织工作 | 干部工作 | 人才工作 | 政策理论 | 下载专区 
当前位置: 部门首页>>最新工作动态>>正文
站内搜索:
最新工作动态

我校召开关于师德师风长效机制建设征求意见会
2018-10-22 14:34  

我校召开关于师德师风长效机制建设征求意见会

20181019日星期五上午,在我校清镇校区三楼小会议室召开了师德师风建设长效机制建设的征求意见会,就教育厅的文件《省教育厅关于建立教师师德诚信记录完善师德建设长效机制的指导意见(征求意见稿)》进行了讨论及学习,学院党委副书记杨丽芳、学院副院长胡宗超以及各分院院长,教务处、科研处、实训中心及人事处的领导参加了会议。

 

IMG_2673(20181019-095110)

 

首先,学院党委副书记杨丽芳带领大家学习和讨论了师德师风建设长效机制的指导意见,人事处的领导和大家一起学习了教师师德考核登记管理办法(试行)及贵州省学校师德建设工作监督测评办法(试行),同时大家也了解了贵州省教师师德师风考核负面清单。针对教育厅的文件,胡院长发言说,教师师德师风的考核要落到实际行动上,在座的各位领导要将本次会议精神传达给每一位老师,会上参会的领导都结合本部门实际情况积极发言,提出了意见和建议。最后,杨书记发言说,对于教育厅的文件我们表示赞同,按照文件精神,我们进行了认真学习,广泛征求意见,一致认为省厅文件《省教育厅关于建立教师师德诚信建设长效机制的指导意见(征求意见稿)》有高度、有前瞻性、有指导性、有可操作性,对我校制定本单位的师德师风工作方案提供了很好的指导意见。

 

 

 

关闭窗口

组织部  电话:111111  邮编:11111