我院举行党务干部十九大精神知识竞赛
2018-01-03 11:42

我院举行党务干部十九大精神知识竞赛

12月29日上午午,我院在清镇新校区讲习所举行党务干部十九大精神知识竞赛,学院各党务部门、各党总支书记,支委委员参加了此次知识竞赛。

此次活动旨在引导全校党员干部群众原原本本、原汁原味学习党的十九大文件,深刻领会和准确把握大会的精神实质,特别是深入学习习近平总书记所作的报告,深刻领会和准确把握报告提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在学校工作中的生动实践。

通过此次知识竞赛,全面落实从严治党,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步增强了党员们的党性观念和纪律意识,激发了干事创业的激情和活力,营造了学党章、读党史、强党性的良好氛围。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命、砥砺奋进、担当作为,凝聚追赶超越正能量。要以时不我待、只争朝夕的精神状态,全面领会,准确把握,系统学习报告所提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大确定的各项任务上来,不断加强思想建设,认真学习贯彻党的十九大精神,自觉用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,以优异的成绩扎实推动党中央的各项决策部署在我校落地生根。