我院召开2017年党总支书记抓党建工作述职评议会
2018-01-03 11:19

我院召开2017年党总支书记抓党建工作述职评议会

12月29日下午,我院在清镇新校区讲习所召开2017年党总支书记抓党建工作述职评议会,学院党委书记张义明、党委副书记杨丽芳、副院长胡宗超、宋奕、厉刚、纪委书记罗荣桓、各党务部门、各党总支书记、支委委员参加了此次会议。会议由组织人事处处长王京主持。

学院领导参加会议

组织人事处处长主持会议

大会上,各分院党总支书记分别对分院一年来党建工作作了汇报,分别就分院党员发展情况、学生日常管理工作、学生活动开展情况、教师教育教学开展情况、党风廉政建设开展情况等方面作了详细汇报,既总结了一年来取得的优秀成果,也反思了一年来工作中的不足。

各总支书记及党务部门参会人员

随后,学院党委书记张义明对各党总支书记的汇报作了补充和评价。他对各党总支、各党务部门今年的党建建工作做出了肯定,并对下一年的党建工作的开展提出了更高的要求。:一是党风廉政建设工作还需要进一步加强;二是教师党员在党建工作中的参与度不够,希望全体教师党员要注意党员四个意识--政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的加强。

党总支书记述职

党委书记评价

张书记指出全面从严治党永远在路上,基层党建工作,只会越来越严,必须抓严抓实支部,抓出成效,压实责任。新的一年,各党总支需要再接再厉,坚持以问题为导向,切实推进全面从严治党向纵深发展,树立党的一切工作落实到支部的鲜明导向,增强党支部的凝聚力、战斗力。他指出2018年党建工作的重点是抓好十九大精神的宣贯学习和开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,各党支部要切实发挥主体作用,增强党建工作的积极性、主动性,使党建和全面从严治党工作取得更大成效。