学院召开党员干部赴延安学习动员会
2017-06-08 09:46

学院召开党员干部赴延安学习动员会

根据省委教育工委印发《关于推进省属高校系统“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,为进一步将我院“两学一做”学习教育深入推进,按照学院党委对“两学一做”学习教育的部署安排,继井冈山理想信念和党性教育培训后,学院组织部又将分两批组织学院副处级以上干部赴延安进行红色教育培训,使学院党员干部能进一步坚定理想信念,切实提高政治素质,增强政治意识、大局意识和责任意识,使大家在推动我院“优质”建设、改革发展、加强学科建设、服务师生员工、建设和谐校园中做出贡献。

为保障培训顺利进行,62日上午在新校区会议室召开了此次培训工作的动员会,学院党委书记张义明同志,院长董芳同志,党委副书记杨丽芳同志,副院长胡宗超同志,副院长厉刚同志,纪委书记罗荣桓同志以及即将要接受培训的24名党员干部参加了会议。会议由杨丽芳副书记主持。

首先,杨丽芳副书记介绍了本次培训的安排,在为期6天的培训时间里,将围绕加强党性教育与作风建设的主题,进行多场次革命传统教育活动,教育形式分为专题教学、现场参观、实景教学等形式。为了保证培训能达到预定的目标,随后,张义明书记对本次培训提出了要求,要大家珍惜学习机会,端正学习态度,用心学习、用心体会、用心感悟。最后,董芳院长作为第一批赴延安学习小组的组长,对即将开始的出行行程做了具体安排。