我校第十三期党校结业考试圆满完成简讯
2017-05-10 09:18

我校第十三期党校结业考试圆满完成简讯

为了进一步增强入党积极分子对党的认知水平,检验本期学员对党的理论知识的学习效果,55日下午,我院第十三期党校入党积极分子结业考试如期举行。本次考试全院共有近300名入党积极分子参加。

此次党校设置了4个考场,结业考试采取闭卷形式,分别由单选、判断、简答等题型组成,主要考察党的性质、党的纪律、中国特色社会主义理论体系、党风廉政建设、“两学一做”等重点内容。考试前,各考场监考员对考场纪律作了要求,并就考场签到等相关事宜作了说明。考试期间,第十三期党校结业考试主考、组织人事处处长王京,前往各考场巡考。巡考中,监考教师认真负责,考场纪律良好,全体学员精神饱满、沉着应答,严格遵守考场纪律。考试持续60分钟,学员们有序交卷并离开考场。

通过党课培训和考核,学员们对党的基本理论知识有了新的认识,提高了党性修养。学员们表示在今后的学习、工作、生活中要更加努力学习,以一名党员的标准严格要求和约束自己,并争取早日加入党组织,以自己的实际行动诠释共产党员的真正内涵。

本次党校结业考试是评定学员能否顺利结业的重要依据,学院组织部将组织统一阅卷,考试成绩将在5月中旬公布,成绩合格者颁发党校结业证书。

老校区一班考场

老校区二班考场